Landgasthof
Zur alt
en Brauerei Diefenbach

Fremdenzimmer & Eventlokal

Wochenkarte

Rinderbouillon mit hausgemachten Griessnocken   € 5,50

Curry- Kokossuppe mit gebratener Garnele   € 6,50

Blattsalate mit Wildkräuterdressing mit Ziegenkäse im Speckmantel   € 9,50

Gebratene Medaillons vom Strohschwein auf Kartoffelrösti mit Champignons a la Creme dazu Salat   € 17,50

Geschmortes Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Nuss- Spätzle   € 16,50

Allgäuer Filetspitzen in Käsesauce dazu Spätzle und Salat   € 16,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu grüne Bohnen und Pommes Frites   € 26,50

Gebratene Riesengarnelen auf Linguine in Tomatenpesto dazu frisch gehobelter Parmesan    € 17,50

Gefüllte Canneloni mit Ricotta Spinat in Tomatensauce mit Käse überbacken   € 10,50

Panna Cotta mit Mangosauce und frischen Beeren   € 5,50