Landgasthof
Zur alt
en Brauerei Diefenbach

Fremdenzimmer & Eventlokal

Zurücklehnen, sich wohl fühlen und die Osterfeiertage genießen.
Glanzvoller Genuss im Landgasthof Nievern.

Meine Speisenauswahl für Ostersonntag und Ostermontag


Vorspeisen

Rucola Salat mit Walnüssen und Honig gratiniertem Ziegenfrischkäse im Glas (€ 9,50)


Frühlingssalate in Wildkräutervinaigrette mit Mozarella (€ 8,50)


Suppen
Bärlauch Cremsuppe mit poschiertem Landei ( € 6,50)


Consommé double mit Flädle und Eierstich ( € 5,50)


Fleischgerichte
Poschierter Tafelspitz mit Meerrettichsauce auf Bouillonkartoffeln (€ 16,50)


Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzen a´ la creme auf Berner Kartoffelrösti dazu Blattsalate der Saison ( € 16,50)


Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus dazu breite Bohnen und Lyoner Kartoffeln (€ 18,50)


Fischgericht

Gebratenes Kabeljaufilet mit Riesling-Schaum und hausgemachte Bandnudeln in
Bärlauch-Pesto (€ 18,50)


Vegetarische Gerichte

Pasta mit Pilzen und Spinat dazu frisch geriebener Parmesan ( € 10,50)


Frische Bandnudeln mit Bärlauch-Pesto und gebratenen Riesengarnelen ( € 16,50)


Desserts

Rhababer-Kompott mit Baiser-Haube (€6,50)


Vanilleeis mit Erdbeersauce und frischen Erdbeeren (€ 6,50)


Käsekuchen im Glas mit Lemon Curd (€ 4,50)



Bitte reservieren Sie Ihren Lieblingstisch.  Für alle kleinen Gäste halten wir eine Überraschung bereit.